終末挽歌

這個人生吧,就是場修行,永遠沒有熬出頭這一說,咱們只能學會苦中作樂。經受的住波折,方向是慢慢出現的。

【PVC】Assassin's Creed IV: Black Flag《刺客教條:黑旗》

Posted by Gropius on

◆2017/3/14◆
Edward Kenway

Ubisoft育碧軟體出的刺客教條系列第四代‧黑旗裡面的主角。
Edward Kenway(愛德華·肯威)

時代背景位於1715年的加勒比海。


模型:
IMG_9024.png


IMG_9028.png

IMG_9027.png

IMG_9043.png

IMG_9045.png
Gropius

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

該当の記事は見つかりませんでした。